Универские мысли

Евгений Батькович
Сижу я на паре
И слушаю чушь.
Подруга тут рядом
Юзает тушь…

Пойти на природу
Мечтаю сейчас.
И кучу народу
Позвать, как в тот раз.

Но знаю я точно,
Мне не суждено
Пойти погулять,
Вот и пялюсь в окно.