Чувство

Станислав Александрович
      Расцвет души - весенняя пора;
      Все распускается в начале мая:
      И хочется душе цвести всегда;
      Услышав песню соловья;
      Которую исполнит для своей любимой;
      И вся душа в туманном нежном треле;
      Сквозь массу тела существа, стремится к чувствам;
      А влюбленность приходит мигом и тогда:
      Ты понимаешь, что весна с манящей робкою улыбкой;
      Она как – будто невзначай тебя зовет скорей влюбиться.
      Влюбись и кругом голова – все пленом нежным охватило;
      Лишь радость – счастья на устах, сдают тебя, что ты влюбился.
      Влюбился?! – все и ты пропал, весна тебя уже поймала;
      Вскружив каштановым цветом – она тебя околдовала.
      Ах чары, эти колдовские, обворожившие тебя;
      И свахи роль она сыграла и сердце вскоре забрала.
      Забравши сердце, погрузила его в сосуд: весны – любви,
      Затем взяла его пустила на встречу плыть своей любви.
      Так появляется влюбленность при встрече пойманных сердец;
      А может даже что-то больше...
      Лишь у весны ответы есть.


                «Чувство»
                Стихи: Stanislav G.