Половина звёзд

Иван Родионов
У вселенной нет конца.

У вселенной нет начала.

Скоро станет она пуста.

Звёзд останется очень мало.



Половина звёзд разорвётся на куски.

Другая половина сдохнет от тоски.



Кто сказал, что нет конца.

Кто сказал, что нет начала.

Вселенная игрушка в руках мудреца.

Она ему только мешала.



Половина звёзд разорвётся на куски.

Другая половина сдохнет от тоски.



Я живу в одном конце.

Ты живёшь в другом начале.

Эта песня в моём сердце.

Там она ещё хуже звучала.



Половина звёзд разорвётся на куски.

Другая половина сдохнет от тоски.