Без тебя

Елена Николаева 2
Без тебя не мил мне белый свет,
Без тебя любви для меня нет,
Без тебя осталась я одна,
Без тебя в моей душе лишь пустота,
Без тебя одна я в тишине
Я прошу тебя, вернись ко мне!