Разреши тебя любить...

Александр Иванихин
Я стихи тебе слагаю вновь
Боль скрывая в строчках безыскусно
Ты моя последняя любовь
И поэтому на сердце грустно

Вихрем ты ворвалась в жизнь мою
Нет, прости. Я сам тебя нашел
Там... у Ойкумены на краю
Где с тобой нам было хорошо

Помнишь? Я попал в волшебный мир
Мир из грез, придуманный тобой
Там, мой милый Ангел, мой кумир
Я тебе... отдал свою любовь

В синеву твоих бездонных глаз
Я, как в небо, птицей улетал
Полюбил тебя, как первый раз
И о счастье призрачном мечтал

Мне тебя, мой Ангел, не забыть
Не хочу обманывать и врать
Ты мне разреши тебя любить
Можешь на любовь не отвечать