Спросите у бога...

Евгений Цымбал
Мы верили в Свет и искали его мы,
И снова звезда нас манила в дорогу,
Мы снова и снова идем, год от года,
Мы ищем! Найдём ли? Спросите у бога.

Какого? Кто знает? У каждого свой он,
Ты только запомни: всё может быть сном лишь,
Навеки счастливым останется тот,
Кто ищет, пока ищет, но только найдёт...

И вот злато сыплется пылью из рук,
И сказки уж больше не видим мы тут,
И смысл теряет весь пройденный путь,
И больше его уж нельзя нам вернуть!

А сказка рассыплется пеплом костров,
В дорожную пыль обратится любовь,
И время уходит, его не вернуть,
Чего же он стоил, наш жизненный путь?

Лишь ветер развеет осколки мечты,
Мы снова вернёмся к началу игры,
И снова, опять, мы бредём год от года,
Что ищем? Не знаю, спросите у бога...

10.11.06 г.
Melkori a.k.a Dyakon