Звезда

Тома Козак
 
       ***  ***  ***  ***

  В пространстве обнаружена Звезда

  Пленительного ВременнОго Счастья!

  Всё Время устремляется туда

  Через преграды, беды и ненастья.

  Спешит минутою свободной

  И каждым тянется мгновеньем…

  Безмерным счастьем светится Звезда,

  От каждого прикосновенья...

       ***  ***  ***  ***  ***

   И.Т.Д.