Поцелуй - любви примета

Валерий Антонов
Поцелуй - любви примета.
Я, сгорая от стыда,
хоть и нравится мне это,
не целуюсь никогда.

Подставлять покорно губы
не хочу я никому.
Ну, а те, кому мы любы,
сами знают, что к чему.