Небесная свадьба

Тамара Царица Людная
На Млечном Пути
                наши судьбы сойдутся,
Останется в прошлом
                разлука земная,
И звёздные тропки
                вдруг пере-секутся,
Об этом при жизни
                я только мечтала.
Луна -
        наш свидетель,
А звёзды -
           подружки -
Небесную свадьбу
                сыграем ночную,
Поднимем за здравие
                Господа кружки -
В жизнь вступим иную,
                в жизнь вступим святую.
И жизнь эта будет
                навек во Вселенной,
Другие планеты к ней
                пусть прикоснутся,
Я чувствую это,
                я знаю наверно -
На Млечном Пути
                наши судьбы сойдутся.