Авторская Песня... Все, что я могу - творить!!

Леонардо Арутюнов
Я не умею жить,
Я не умею умирать,
Я не умею убивать,
Я не умею исцелять,
Я не умею дышать,
Я не умею кричать,
Я не умею молчать,
Я не умею говорить,

Все то, что я умею:
Это лишь читать и творить,
Просто душою ждать и писать
то, что исходит от немого сердца

Обернувшись детства моего полотенцем,
Стану вновь земным младенцем,
Слившись с ритмом сердца
Обретя совершенствооо...

Безкрайная тень блаженства
Начинает с судьбой тотальное кокетство
Отбросив все за и против,
Написав свой собственный жизненный мотив....
Что одинойкий в чем том... а в чем то игрив...

Открывая дверцу к путям ведущим в рай,
ПО которым следует лишь трамвай
С номерным знаком три, семь и восемь,
По которому уйдя из жизни мы к себе в гости просим...

Я не умею жить,
Я не умею умирать,
Я не умею убивать,
Я не умею исцелять,
Я не умею дышать,
Я не умею кричать,
Я не умею молчать,
Я не умею говорить,

Все то, что я умею,
Это лишь читать и творить,
Просто душою ждать
и Писать,
то, что исходит от немого сердца,
Обернувшись детства своего полотенцем,
Стану вновь земным младенцем,
Слившись с ритмом сердца
Обретя совершенствооооо...

Просто жить и творить то,
Что исходит от немого сердца...
Это все, что я могу...
И благодарю за это судьбу свою...