подумалось

Жора Карп
отвратительно созерцать увядание лета
августовских утр неизбежный холод
тени длинные словно стилеты
непокошенных трав пьяно пахнущий полог
сознавать что стареют ежедневно рассветы
собираются птицы вставать на крыло
благодатных спасов читать приметы
и смотреть безучастно как уходит тепло