Немного о

Белякова Иванова Любовь
Когда не любишь, в жизни нету смысла,
Она однообразна и скучна,
И лишь любовь своей улыбкой чистой
Нам открывает тайну бытия.

И лишь она единственная может,
Разбить друзей и помирить врагов,
И нет судьи на этом свете строже,
Судьи во всех веках из всех веков.

Она всесильна, всемогуща,
Ей нет преград и возрастов.
Она быть может самой лучшей
И хуже тюрем и оков.

Ей в нашем мире всё подвластно:
Она уводит смерть и боль.
Она чудесна и ужасна…
Взгляни вокруг, она с тобой.