Ромашка

Пелагия Чернова
Белые поляны,
Белые луга,
Белая ромашка
Белая судьба,

Белая кобыла,
Белая страна,
Белая березка
Белая игра.

Бело-черных красок
Белая краса.
Беленьких кудряшек
Белая коса.

Белый солнца лучик -
Белый будет день
Белый одуванчик -
Белая постель.

Белым парашютом
Белизна летит.
Белым перламутром
Белый свет кричит.

Белая рубашка,
Белая копна,
Белая ромашка
Белая страна...
27.06.2009