Планета обезьян. Или... шестёрочное измерение

Gosha Galifaxov
    Пародия на "Шестое измерение" для... "Правда Горькая".

***

Вползло на четвереньках - "чиста" нечисть
С сусальной мыслью (с перепоя) - на бардак.
Тянул инстинкт на ароматы течек -
Типичный предсказуемый чувак.

Столкнулся лбом с распущенной чувихой,
От жирной перхоти померк весь белый свет.
Сгустились тучи даже над Барвихой.
Вот это встреча - прямо "тет-а-тет".

Тянулось время кондомною резиной.
Пропили завтра всё - ещё вчера.
В корыте плыли необабуины
Маршрутом Ладога - Канал Москва