Исповедь

Герман Мельников
                Пока я печально и мудро молод
                Хочу,
                Будучи в ясном уме
                С чистой совестью
                И в полном здравии,-
                Искренне предвосхитить
                Свою Судьбу,
                Разумеется, твёрдо зная при этом,
                Что непременно ошибусь.
                Хотя бы потому,
                Что между тем как «должно быть»
                И «как будет»,
                Будет узаконено и отдохно-венно
                Пролегать осенний Парк
                Её величества Ошибки...
         
          Продолжение на Проза.ru