Мне тебя предсказали

Дмитрий Ничей
Я отправился в дали,
Где гнездятся мечты.
Мне тебя нагадали -
Скоро сбудешься ты.

Есть веселье в печали
и в весельи печаль.
Мне тебя предсказали.
Я тебя повстречал.

Долгожданное счастье
Показалось вдали.
Начинает сбываться,
То, что мне предрекли.

У судьбы на вокзале
Много радостных встреч.
То что мне предсказали,
Я обязан сберечь.