Ты ждешь звонка...

Алиса Мурмявска
В руках сжимаешь телефон,
Ты ждешь звонка.
Только бы он, только бы он,
Но вот беда -
Не он. Друзья, подруги, аноним,
Но все не он…
Пока жесток – не победим.
Молчит твой телефон.
Но вот стандартных три гудка
И Боже мой, это не сон!

И он уже не ждет её звонка,
В руках сжимая телефон…