А, в параллельном мире..

Элла Агон
А, в параллельном мире…..


А, в параллельном мире
Ты ласков и красив,
И, как мечта свободен,
И, как Луна, один.

А я, сижу, а конторе
с восхода дотемна,
И, цифры умножаю,
Делю и вычитаю,
И мне не до тебя!

Мне весело живется,
Я с цифрами дружу!
Я циферки целую,
И, их же, спать ложу.
Я их люблю ужасно,
Они все для меня.

И, я не понимаю,
Зачем нужна Луна!

2003.05.28