Бессонница

Екатерина Ковтун
Четверть пятого, чуть рассвет
За окном машины шумят.
Не сплю всего три ночи подряд,
А кажется сотни лет.
Утренний кофе, в квартире тишь,
На стуле рядом тоска
Ждёт со мной твоего звонка,
А ты уже год не звонишь.
Бессмысленно в этом тебя винить,
Да и моей вины в том нет,
Что ты оставил глубокий след,
Что так сложно теперь забыть.