Безвременно ушедшим родным Ш и Т

Георгий Гроза
У реки дорога рядом
           у дороги под холмом,
Отыскал я кротким взглядом
           мой любимый сердцем клён.
Он могучими ветвями
           стан берёзки обнимал,
Шелестящими устами
           ветви нежно целовал.
Припаду я, к ним главою
           рукавом смахну слезу,
Силы нет владеть собою
           позабыть мне ту беду,
И казалось мне, как будто
           клён нагнулся надо мной
Прошептал мне тихо, в ухо
           "не печалься, мы с тобой".
И берёзка, вся сверкая
            опустила ветку мне
И заботливо лаская
            провела по голове.
Солнце уж за горизонтом
            темнота спешит накрыть
Помолюсь за вас родные
            БУДЕМ ВМЕСТЕ ВЕЧНО ЖИТЬ!