О банальной оригинальности

Марина Рябикова
  Как боль была ее любовь -
  Какая глупая банальность.
  Еще добавить "вновь" и "кровь"
  И повторится тривиальность.
  Оригинальность он любил,
  К неповторимости стремился...
  Ее банально погубил,
  Сам тривиально удалился.