Белый и пушистый

Остап Черешня
Он белый и пушистый,
А все вокруг в дерьме -
Уроды и фашисты,
Живущие во тьме.

Сверкает, как алмаз он
На свалке бытия,
Страдает раз за разом
Несчастная семья...


   27.06.2009г.