Ночь. Зарисовка

Анастасия Рубина-Тор
Летний дождь гуляет у веранды,
Уступило солнце ночь луне,
В небе звезд мерцающих гирлянды,
Мотыльки порхают в вышине.

Я в тебя укуталась, как в шали,
Чувствую тепло любимых рук,
Теребящих локонов спирали,
Излечивших боль былых разлук.

Шепчет колыбельную дыханье,
Засыпаю на твоем плече.
Дороги забота и вниманье
Что исходят от тебя ко мне.