Фальшивка

Мухамед Ид
Пустота твоих глаз убивает прежних,
Тех, кто уже потерял надежду…..
Вернуть того человека…кем ты не будешь,
…Я сужу, пусть и не любят правду люди.

Это не дисс, я не пишу такого рода треки…
…Я пишу лишь правду, как и в тексте этом…
Пишу о том, чего так не хотят признавать…
А мне плевать на это, мне есть что рассказать…
***
Скажи, не больно смотреть в зеркало и видеть пустоту?
Не больно терять тех…кто был рядом?..
Я не могу с этими мыслями уснуть....
Ведь всех тех..кто был близок, ты потеряла.
Зачем такой яркий макияж, что ты прячешь?
…Все зря..истину твоего взгляда знает каждый.
Лишь слепой не увидит ту фальшь, что там хранится..
...Что так пытаются скрыть…твои ярко накрашенные ресницы.
Что так пытаешься скрыть ты, проявляю «заботу»..
Классно играешь на публику, милая…и это что-то.
Тебе улыбаются в глаза…а за спиной называют сукой,
Скажи, кого сейчас можешь назвать своим другом?
Это не мое дело?...если я пишу это, значит ты мне небезразлична.
Точнее не безразличны те, кому ты причиняешь боль…
Как можно поступать так с тем, кого называла близким?..
Как можно сыпать на раны родному сердцу соль?.
…Что послужило таким резким переменам?...
Что послужило рождению этой твари в твоем теле?
…Мы не вернем ничего, в этом я уверен..
…Не вернем…как бы сильно этого не хотели.
Не вернем ту…что была идеальной…
Кого любили..близкие, завидовали враги…
…Не вернем..пусть это больно, но это правда.
…Хотя для нас это боль…а для тебя пустяки.

Пустота твоих глаз убивает прежних,
Тех, кто уже потерял надежду…..
Вернуть того человека…кем ты не будешь,
…Я сужу, пусть и не любят правду люди.