Мой первый Бал Выпускной!

Алёна Полетаева
Сегодня праздник большой,
Мой первый Бал Выпускной!
Кружилось солнце со мной
И я от танцев устала!

Была девчонкой крутой,
Всегда была заводной!
Была всегда "не такой"
И книжки на ночь читала!

Стоял полУденный зной,
Сегодня Бал Выпускной!
Душа не знала покой -
Ковбоя встретить мечтала!...


ПРИПЕВ:
Течёт текила рекой,
И я весь вечер - с тобой!
Ты для меня Мой Герой,
А я твоя - Дульсинея!

Течёт текила рекой,
А я танцую с тобой,
Сегодня - ТЫ мой ковбой,
И от тебя я хмелею!

Течёт текила рекой,
Ты для меня - Мой Герой!
Сегодня - Ты мой ковбой!
Сегодня ночью - ты мой!
Те-чёт те-ки-ла ре-кой...

26.06.04.