Мы гонимся за счастьем

Наталья Беляева 2
воодушевило :http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/27/2511


Мы гонимся за счастьем, не думая, что рядом
нам Небо положило к ногам свою награду...
не замечая счастья, мы топаем ногами,
упрямо заминая нам данное Богами...

и тихо ангел плачет, на Небе это видя
и думает - подарком своим людей обидел.
они не замечают, а топчут лишь ногами,
то счастье, что для них подарено Богами.

мы гонимся за счастьем, моря переплываем,
а то, что под ногами- в упор не замечаем...

картинка из интернета