Освящение Амурской стрелы

Сергей Островских Лесной
Рецензия на «Ты весёлая, я печальный» Александра Понурова
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4833

Смутно помню, как всё случилось:
Опустился с небес Амур.
Он прицелился, сердце забилось
из-за всяческих Шур и Мур.

Полетела стрела из лука -
Своей грудью тебя прикрыл
от Амура... И вот разлука:
Жизнь не спас и Любовь погубил...

Ты весёлая, я - печальный:
Такова уж наша судьба.
Расплетая венок венчальный
Позабыл я любви слова...

Я не первый и не последний,
Кто с Любови играл огнём...
Пусть последний наш вечер летний
Окропится святым дождём!..

Невозможное станет былью -
Нам откроется сто дорог!
Не покроется счастье пылью,
возносящейся из под ног...