без названия

Надька Смайлик
Я снова засыпаю под холодные дожди
И заново пишу стихи с осенним маникюром...
Я знаю, что люблю тебя, но всё же, подожди!..
Я замираю вновь за жизненным эпюром...

Кто поважнее - выбрал бы ответ,
Кто послабее - выбрал бы молчанье,
Кто слишком крут, сам разобьёт запрет,
А кто, как мы - пустые обещанья...

...Кто был мудрей - ушёл кривой тропой,
Кто повзрослел - пошёл тропой привычной...
Мы слишком молоды, чтоб выбирать каким путём,
Но слишком зрелы, чтоб идти тропой обычных