Очередной поход за славой

Ю.Цыганков
Очередной поход за славой
окончен.
В общем-то привычно
остатки воинства не браво,
не удручённо
- безразлично -
бредут на зимние квартиры,
в глубокий тыл.
Намного краше
кладут их в гроб.
Картина мира
вновь устояла.
Где-то даже
ещё незыблемей и злее
её границ узор кровавый
стал, но...
порвать его сумеет
очередной поход за славой.



(26.06.2009)