***

Надька Смайлик
Дымит над городом унылая заря...
Мы не заметили, как чёрно-белым стало фото...
Последние листочки сентября
И вот уже не тянет на работу...

Из депрессивных нот я песню разожгла
И от тоски внутри кольнуло что-то..
Я спою своим классическим сопрано ла-ла-ла...
Ах, брось, зачем здесь эти анекдоты..?

На небе сером одинокий солнца луч...
Я буду радоваться письмам-анонимкам...
Выходит солнце из депрессий туч...
Я равнодушна к чёрно-белым снимкам...