Зачем?

Пушистый Кот
Зачем нам нужны деньги?
Ведь за них Святейшее дьяволу продать
Зачем погибают герои?
За тех обжор, что стали так низко падать?

Зачем нужен календарь?
Если велено нам один день жить
Зачем дождаться перемен,
Если планам на завтра не быть?

Эх, Россия - твоя буйная душа!
Тебе не надо ни дома ни двора!
На твоей земле отважнейших парней,
Голодных фей и стемневших детей
На каждого бы по 30 калашей...

             Самому распространенному вопросу посвящается