БОЙ. Артём Филатоф

Арина-Нн
Бой идёт в двух измереньях сразу:
На Земле; в Астрале иномировом,
Пулемётчик, сука и зараза,
Поливает мой траншей огнём.

Бесы мечутся в тревожной выси,
Я возьму мерзавцев на прицел -
Может быть, в чину меня повысят,
Может, скоро буду офицер.

Ангел, командир когорты белой,
С уваженьем хлопнет по плечу,
Скажет: "Молодец! Ты воин смелый".
Я звезду героя получу.

Мне портянки и шинель простую
Сменят на сверкающий доспех;
Я войду солдатом в Рать Святую,
Счастье добывать для всех.

...А пока, в двух измереньях сразу
Рой снарядов падает, как плеть;
И пилот, паскуда и зараза,
Бомбой рвёт оплавленную твердь.