Организм

Владимир Скурлатов
Ну,  почему, скажите, после алкоголя
Любая девушка становится милей?
И парни, даже с крепкой волей,
Под градусом, « берут » их веселей.

Да, потому, что « организм » считает, что отравлен,
Он думает « кранты », что мало проживёт,
И потому ему становится неважно
С кем ещё может он продолжить род.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июнь 2009.