и ты и я уж чья то пища

Абзэндр
мы видим камни видим небо и верим в то что они есть
и пока верим всё прекрасно а как забудем сразу месть
из глубины волной разумья на части рвётся этот мир
как только верящий в безумье вдруг понимает силу сил
нас нет и нету камьев тоже и неба тоже просто нет
есть только то что с пьяной рожи малюет разум наш подлец
в него заложен образ схема а всё вокруг совсем ино
и иногда коль не в себе мы мы видим то что есть оно
мы лишь игрушки для азарта наш разум вымысел других
а если проще мы все карты в игре неведомой иных
мы лишь кусочечки мозаик иль просто плашки домино
и те кто в нас игрой играют в нас видят лишь забавы зло
и точно также мы к своим-же имеем отношенье клеткам
нам не понять их смысл жизни и их души развилок ветки
мы только кучки в кучках кучек для пропитания иных
и всюду бита наша карта и средь погибших и живых
пока начала не освоим мы блюдо лишь а не герои