В последний раз

Владимир Дрогин
Я... верю, но в последний раз...
Да, встретились. Мы влюблены.
Мы были вместе... Это помним.
Не осуждай судьбу, она жестока...

Непредсказуемы судьбы мгновенья.
Мы их не ждем, они приходят сами по себе...
Быть может вспомнить то,
что не смогли мы в жизни испытать...

Как мотылек, летящий на свечу?
Навстречу полетел твоей любви.
"Кружить" готов я много дней,
Но, есть предел...
И крылья не сломать...
Они лишь просто обгорят

Причем здесь тело?!
Главное - ДУША!
Я, не пацан, я вижу глубже,...
выше...
На расстоянии - я, то-же, вижу....
Надеюсь... будем вместе мы с тобой.
Не каждый день...
Но... это то-же вижу...

19/06/09