Коготок увяз. Птичка пропала

Сергей Рар
Серп убывающей луны
За тучи запускает коготь
Чтобы небес потрогать дёготь
С той, оборотной стороны.
Где нет изъяна и вины,
Где все причины сочтены,
И бог уже подставил локоть
Чурающимся сатаны.
В обитель странной тишины,
Где жизнь уже не слово "похоть",
А только вольный бег волны...