9 мая 2008 года

Антон Землянский
Помнити ли вы тот майский вечер,
Вашу двадцать первую весну?
Руки опустил я вам на плечи
И была одежда на полу.

А потом мы в небо улетали.
Помню это я всё как сейчас.
Помню как вы не тогда сказали,
Что впервые это всё для вас.

А потом в ва я растворился
И дышал лишь запахам волос
Только сон прекрасный не приснился
Всё , что загодал я не сбылось.