Побоялся я с тобой остаться ночью

Алексей Кудинов-Шеффер
Предупреждение: Перепечатывать стихи А.К-Ш. в любой форме и на любых носителей, в том числе на других веб-сайтах запрешено правообладателем, Алексеем Кудинов-Шеффер. Нарушители будут наказаны.

Или: Словами тоже можно ведь ласкать

Любимой женщине:

Также, пожалуйста, смотрите серию стихов "Оргазм в стихах" в авторском сборнике:
http://eroticheskiestihi.blogspot.com
Видеостихотворенье Оргазм в стихах:
http://www.youtube.com/watch?v=mf2s-Oea91M

*****

Побоялся я с тобой остаться ночью
Дружба дружбой, это не любовь
Вот тебе глаза бы завязать повязкой
Чтоб гадала, где, когда и... кто
растворился, стал тобой самою
только слышишь кто-то дышит горячо
Кто он твой сегодняшний любовник
М, а может я, иль кто ещё?
.
Ты не обижайся за слова такие
Просто ты волшебно хороша
Просто да, нашел я кнопку "пора выйти"
Но из сердца ты ведь не ушла
.
Нежность ведь нельзя заставить удалиться
Мысленно тебя сейчас раздеть
и потом на мягкую перину
И ласкать, ласкать, ласкать
Пусть даже умереть
.
От такого счастья быть с тобою
От соития доверия, души,
никогда ни в чем тебя не упрекну я
И напоминать не буду, не спеши
.
Будет ещё танго страсти томной
Будет то, чего не может быть
Для того ведь на глазах твоих повязка
Чтобы легче в жизнь пришли бы наши сны (*)
.
Чтобы лишь остались твои Чувства
Чтобы ты желала как огня
Лишь того мужчину,
кто к тебе любовью
как сосуд наполнил бы тебя
.
Чтобы ты, забыв о времени и такте
страстно лишь хотела одного
Чтобы он - иль я - тебя наполнил
Никуда не отпустил бы больше ни за что (**)
.
Как бы мне услышать шопот "продолжай же!"
Ведь словами тоже можно чувства изучать
И ещё словами можно Милу
Непорочно, но волшебно, умопомрачительно ласкать (***)

27 июня 2009 00:16
Святая Земля

Также смотри
Журнал Алеша+Марина
(http://marina.odnoklaccniki.info)

*) Оригинальные строчки:

(*)   Чтобы легче жизнь нарисовала сны
(**)  Никогда не отпускал чтоб далеко
(***) Непорочно, но волшебно, от души, ласкать