Господи!

Павлова Марина
Прости меня за мои тяжкие грехи
Их мы творим, порой не замечая.
И сколько же в себе их затаив
Убегаем.… От себя же их скрывая.

Спасибо я скажу за дом,
За хлеб, за соль, за воду,
За каждый новый проведенный день,
И за высокую свободу.

И как же человек невежд –
Имея все – все больше хочет.
Не оправдал же он надежд –
Но Бог все нам прощает – учит.

«Спасибо» - это ничего,
Но человек на врятли понимает,
Что вера, истина – ему
Все жертвы наши заменяет.

Отдаться всей душой и сердцем –
Вот эта ценность хороша.
И он возьмёт тебя с собою,
Оберегая и любя!