Новогодний сон

София Прянишникова
Не прощаюсь я со сказкой -
И в сегодняшнюю ночь
Прикачу к тебе в салазках,
Сна не в силах превозмочь!

В снежной шапке,
шубке снежной,
- Вся из голубой мечты...
И в улыбке чуть небрежной
Спрячу грустные черты.

Снежной Феей зачарован,
- В сказку ты её войдешь... -
Сном окутан, околдован,
Ночь всю в сказке проведёшь...

Этот
       сон
                под
            НОВЫЙ ГОД
Снится
пусть
тебе
         весь год !