Конец февраля

София Прянишникова
И...
     - опять кончается февраль,
И...
    - опять Весна не за горами;

Чёткими и стройными шагами
Со стены уходит календарь...

Вновь весна и лето промелькнут,
Тёплый след оставив за порогом;

И...
      - покинут птицы свой уют -
Улетят, благословенны Богом...

Под ногами листья зашуршат,
Сброшенные ветром и дождем;

Скучным станет вновь
       Нескучный Сад,
... И повеет снова  н о я б р ё м.

Воды превратятся в зеркала...
- Им;
         И -  с о к р а щ ё н н ы м
                р а с с т о я н ь я м;
  И  - неповторимости сиянья
   звёзд над головой  -
хвала,  хвала !