Молчу...

Виталий Озеров
Я смотрю - может жизнь посмеялась над мной?
Жизнь полна и бушует и плещет тобой.
Но всё то, где-то рядом. Быть может и здесь.
Но всё  то просто мысль и моих мыслей спесь.
Ты же рядом и ты далеко от меня.
По тому, что живёшь ни кого не любя.
Смотришь вверх, забывая меня между снов.
Где же я со своим тихим словом – любовь?
Я туман, что обвил нежный стан стройный твой.
Я беззвучный дурман, тишь и гладь, сладкий стон.
Я дурман, лишь в минуты забвенья в тиши.
Мёртв, беззвучен в душе твоей  тайной  глуши.
Между строк, словно между горячих колен,
Я умру ощутив райский вкус, сладкий плен.
И быть может,  тогда  разрешишь ты себе и поймёшь,
Ту любовь, что во мне? И тихонько уснёшь...
Как же дивны колени и руки твои –
СозданЫ для тепла и для нежной любви.
Твоя грудь, нежный взор и улыбка-туман,
Сладкий стон, бурный вздох – как пьянящий дурман.
Отуманив все мысли и чувства мои,
Плость и кровь словно стонут, прося о любви.
Я ж молчу. И пытаюсь бороться с страстьми.
Жду когда я услышу дыханье – возьми.
Что ж, быть может всё то, в моём сердце лишь бред?
И слова о любви вызывают лишь смех?
Ветер я. И в минуты отчаянья – жизнь.
Что ж? Тогда ты смеясь на до мной - веселись...