Zum Gott

Веселый Волк
 Снова души моей лютик
 Добрым Тобою спасён.
 Ты - Абсолют в абсолюте.
 Ты абсолютен во всём.
 * * *
 Читаю как чужие
 Я все свои "стихи".
 Исходят от гордыни
 Все прочие грехи.

 Я чудом не посажен.
 В окне клубится мгла.
 Любовь ушла туда же,
 Откуда и пришла.

 Сдувается "бицуха"
 И на хвосте менты,
 А Ты взираешь сухо
 Из мрачной высоты.
 * * *
 Я выжил. Я снова выжил,
 Хоть Ты из меня всё выжал...
 Я снова Тобою спасён.
 Наверно Ты выжал не всё...
 * * *
 Как иллюзии пошлый орнамент
 Бесконечно несчастным открыть им?
 Ничего не стоит между нами
 И Величием Хода Событий...
 * * *
 Меня накормишь Ты обедом:
 Медком и тёплым молочком,
 И плюшевым укроешь пледом,
 И мы обнимемся молчком...

 В тот плед укутываясь зябко,
 Превозмогая плач и дрожь,
 Я прошепчу: "Любимый! Папка!
 Я ЗНАЛ, что Ты за мной придёшь!.."