утро вечера мудренее

Андрей Юрьевич Чернышёв
двадцать пятый час ушедших суток,
он словно третий глаз, что спит во лбу,
всё знает обо мне, всё, кроме шуток,
и как живу, и где и как помру.

но почему то, мне с того не легче,
когда  помру я, где,  а посему,
живу я просто, как всегда жил прежде,
и нА день  планы строю - поутру.

с утра, разбор полётов  мыслей,
вопросы разметает словно пыль,
я тут на счёт вечерних планов, в смысле,
и замков всяких, что съедает быль.