Нет ничего вкуснее хлеба

Галина Жемалетдинова
      Нет ничего вкуснее хлеба.

     Нет ничего вкуснее хлеба,
     Когда "под ложечкой сосёт".
     Возьмёшь батон горячий,свежий,
     Вдохнёшь и вот, слюна течёт.
     И манит корочкой хрустящей,
     Ты отломи,а не отрежь.
     Вот запах хлеба настоящий,
     Откроешь рот,куснёшь и съешь.