***

Камила Жусубекова
  Эти строки посвящаю тебе
 ты услышишь их я знаю,
 возможно ты уж забыл обо мне,
 вот только я о тебе не забываю...
  Я для этой вселенной
 всего лишь крохотное движение,
 а чувство к тебе неизменно
 и громаде его нет сравнения
  Опустилась ночь над Казанью,
 на небе ярко светят звезды,
 тоскливая ночь мне в наказанье,
 и с глаз срываются слезы...
  Закрывая глаза представляю,
 тепло нежных губ родных,
 как в объятиях страстных таю
 от ласк сильных рук твоих...
  Боже какая ночь...
 Как романтично сияние луны...
 Мы обе с ней одиноки, а в прочем...
 Судьба, и нет нашей вины.
  Господь создал тебя таким,
 таким нежным и таким сильным,
 идеальным мужчиной моим,
 перед которым я бессильна.
  Наверно чтобы ночами страдала,
 чтобы разбилось сердце мое,
 господь создал тебя моим идеалом,
 а для тебя создал ее...