не можешь не знать...

Мара Белкина
Ты же знаешь.Не можешь не знать.
Ты меня потерял.Я ушла.
Правда,странно?..Не надо врать
И мою жестокость прощать...

Я нарочно старалась быть злой.
Я надеялась-ты взорвёшься...
Но напрасно...Ты стал чужой.
Ты легко без меня обойдёшься.

Я устала от нелюбви...
От неправды прикосновений...
Потому мне легко уйти...
С сожаленьем...Но без сомнений!

       24 февр. 2009.