Смеркается...

Натали-Лиса
Огнём свечи печаль свою сниму
Закрою дверь и занавешу окна
Смеркается...Я руки подниму
И соберу души разбитой стёкла
Я прошепчу старинных слов узор
Утонет шёпот в полумраке тёплом
Окутает туманом ясный взор
Останется печаль рисунком блёклым
Пройду к огню исхоженной тропой
Дотронусь сердцем до свечи желанья
Забуду,что вчера была с тобой
И облегчу слезами расставанье.
                26.06.2009.