Она с тобою, будет лишь за деньги!

Натаниэль Бараш
Прости,прощай,хоть ты дарован Богом
Но больше ждать,я не могу.
И пусть в тебе моя дорога,
Но умираю я с тобою,не в раю.
Я не могу,но я терпела!
Так много лет,и без тебя.
За эти годы я понять сумела,
Что Бог един,и в нем,лишь я одна.
И я уйду невестою Иисуса.
Ему лишь я отдам себя!
А ты,будь с той,которой ты не нужен.
Материальнось ей,твоя нужна.