Твоя причёска классики...

Димитрий Худов
Твоя причёска классики строка,
Твои глаза красивы будто облака.
Мы так похожи словно близнецы,
Одни и те же сумасшедшие мечты.


Смеёшься ты и мне становится смешно,
Мы словно нитью связаны с тобой давно,
Но эта нить крепчей каната,
В разы сильней чем Геркулес.
Поверим вместе мы в закаты,
И будет утро всех светлей.

На небосводе мы созвездие найдём.
И нашим именем его мы назовём,
Когда расстанемся с тобой потом,
Мы будет вспоминать о нём,
И крепче станет наша нить.
И даже расстоянию её не разрубить.


                Тебе Ми.